segunda-feira, 3 de agosto de 2015

TEMPERO PARA QUALQUER TIPO DE COMIDA

MEDITAÇÃO DO DIA:“Encheste o meu coração de alegria, alegria maior do que a daqueles que têm fartura de trigo e de vinho.”


TEMPERO PARA QUALQUER TIPO DE COMIDA


Olá pessoal tudo bem? hoje vim ensinar para vocês um tempero super fácil de fazer e que pode ser usado no arroz, feijão, carnes etc. 
Eu sempre faço esse tempero em casa, minha avó ensinou minha mãe, minha mãe me ensinou e agora vim compartilhar com vocês kkkk olha que legal não é mesmo rs.
Bora assistir o video? e mas a baixo vou deixar a receita anota completa.





Ingredientes

  • 6 cabeças de alho (+ou-)
  • 1 x de oleo ou azeite
  • 1 cabeça de cebola
  • cebolinha, salsinha, coentro ou qualquer tempero que queiram acrescentar
  • 5 colheres de sal ( de acordo com seu gosto)
  • 1 embalagem de sua preferencia para colocar o tempero

Modo de Preparo

Acrescente a cebola e o olho aos poucos e bata no liquidificador
depois acrescente o alho, sal e tempero e o restante do oleo e deixe bater ate fcar bem triturado (+ou- 2 minutos)

Está pronto seu tempero..


Espero que tenham gostado.
Um super beijo
Fiquem com Deus e até a próxima !!!


Nao deixem de seguir nas redes sociais

email: bycarolinaruiz@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário