TEMPERO PARA QUALQUER TIPO DE COMIDA
Olá pessoal tudo bem? hoje vim ensinar para vocês um tempero super fácil de fazer e que pode ser usado no arroz, feijão, carnes etc.
Eu sempre faço esse tempero em casa, minha avó ensinou minha mãe, minha mãe me ensinou e agora vim compartilhar com vocês kkkk olha que legal não é mesmo rs.
Bora assistir o video? e mas a baixo vou deixar a receita anota completa.
Ingredientes
- 6 cabeças de alho (+ou-)
- 1 x de oleo ou azeite
- 1 cabeça de cebola
- cebolinha, salsinha, coentro ou qualquer tempero que queiram acrescentar
- 5 colheres de sal ( de acordo com seu gosto)
- 1 embalagem de sua preferencia para colocar o tempero
Modo de Preparo
Acrescente a cebola e o olho aos poucos e bata no liquidificador
depois acrescente o alho, sal e tempero e o restante do oleo e deixe bater ate fcar bem triturado (+ou- 2 minutos)
Está pronto seu tempero..
Espero que tenham gostado.
Um super beijo
Fiquem com Deus e até a próxima !!!
Nao deixem de seguir nas redes sociais
Facebook: https://www.facebook.com/bycarolinaruiz
Instagram:https://instagram.com/bycarolinaruiz/
email: bycarolinaruiz@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário